本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
阴朝民出席江西省地震局领导班子调整宣布大会
时间: 2019-1-11 13:41:47 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:


        2019年1月10日上午,江西省地震局召开干部职工大会,宣布局领导班子成员调整。中国地震局阴朝民副局长出席并讲话,江西省委组织部干部三处处长刘朝东出席会议,中国地震局人事教育司副司长米宏亮主持会议,监测预报司副司长马宏生出席会议。

        米宏亮宣读了中国地震局党组关于刘晨同志的任职通知,刘晨同志任江西省地震局党组书记、局长,柴劲松同志不再临时负责江西省地震局工作。 

点此在新窗口浏览图片

        阴朝民指出,江西省地震局领导班子的调整,是中国地震局党组从新时代防震减灾事业现代化建设大局出发,根据工作需要和领导班子建设实际,结合江西省防震减灾事业发展情况,在征得江西省委同意的基础上,通盘考虑、慎重研究决定的。中国地震局党组对柴劲松同志临时负责期间的工作表示充分肯定。

        阴朝民代表中国地震局党组对江西省地震局领导班子和事业发展提出五点要求。一要提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要开拓创新、深化改革,努力推进新时代江西防震减灾事业现代化建设。三要建强队伍、优化结构,打造忠诚干净担当的干部队伍。四要培养人才、用好人才,加快地震人才队伍建设。五要从严治党、改进作风,着力构建风清气正的良好政治生态。 

点此在新窗口浏览图片

        刘晨和柴劲松分别作了表态发言。江西省地震局在昌全体干部职工,直属台站负责同志参加了会议。

        在赣期间,阴朝民还深入南昌市防震减灾局和九江地震台,与市政府分管领导共商加强防震减灾工作,看望慰问基层同志。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:阴朝民副局长督导江西局领导班子民主生活会
下一篇文章:阴朝民出席江西省地震局领导班子调整宣布大会
江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
江西省地震局扎实开展春节期间党风廉政建设工作  约谈
会昌地震台党支部召开党员组织生活会
九江地震台党支部召开党员组织生活会
江西省地震局开展地震速报分析演练

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络