本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开会议传达学习重要会议精神
时间: 2019-1-22 13:43:17 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:



        2019年1月21日、1月22日,江西省地震局相继召开局党组会议、全体干部职工会议,传达学习重要会议精神,研究贯彻落实工作。局党组书记、局长刘晨主持会议,局党组成员柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议。

        会议传达学习了李克强总理对全国地震局长会议的重要指示精神,王勇国务委员向全国地震局长会议致信及在全国应急管理座谈会上的讲话精神,传达了2019年国务院防震减灾工作联席会议、全国应急管理工作会、全国应急管理工作座谈会、全国地震局长会议精神。

        会议就做好贯彻落实工作进行了部署安排:一是要进一步提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻把握习近平总书记关于提高自然灾害防治能力重要论述,积极推动重点工程在江西落地见效;二是要准确把握2019年防震减灾工作的重要任务。贯彻落实中国地震局党组重要指导意见,以政治建设为统领,持续推进改革创新,持续深化全面从严治党,坚持项目带动,认真谋划2019年工作任务;三是强化作风建设,勇于担当作为。要弘扬奋发有为的作风,进一步解放思想、真抓实干,坚决克服形式主义和官僚主义,驰而不息转作风,构建风清气正的良好政治生态。

        会议还对近期有关工作进行了研究,对做好春节期间安全生产、扶贫攻坚、值班值守等有关工作进行了部署。 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:刘晨同志到监测中心调研并座谈
下一篇文章:江西省地震局邀请书法家写春联送祝福
江西省地震局开展安全生产检查
江西省地震局刘晨局长到吉安调研防震减灾工作
江西省地震局刘晨同志带队到东华理工大学调研科技创新
纪检监察审计处党支部召开组织生活会
江西省地震局与省气象局共商合作发展

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络