本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局邀请书法家写春联送祝福
时间: 2019-1-24 13:35:27 来源:本站原创 作者: 机关党委 浏览次数:



        2019年1月22日上午,江西榜书创研中心书法家应邀到省地震局开展写春联送祝福活动,受到了全体干部职工的热烈欢迎。

        活动现场墨香四溢,书法家们热情高涨、笔走龙蛇、挥毫自如,用笔墨书写祝福,为干部职工送上新春的问候。一副副蕴含美好祝福的春联,一幅幅精彩纷呈的“福”字,吸引着大家前来欣赏拍照留念。全局干部职工通过书法欣赏,深刻感受和领略了中华文化的隽永魅力。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开会议传达学习重要会议精神
下一篇文章:刘晨同志赴寻乌会昌调研
江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
江西省地震局扎实开展春节期间党风廉政建设工作  约谈
会昌地震台党支部召开党员组织生活会
九江地震台党支部召开党员组织生活会
江西省地震局开展地震速报分析演练

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络