本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局开展高质量发展考核防震减灾指数评分工作
时间: 2019-1-29 10:18:35 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:


        按照省委省政府对2018年度市县科学发展综合考评工作的部署,为认真做好防震减灾指数考核评分工作,近日,江西省地震组织开展考核评分工作。

        2018年度的防震减灾指数考评,继续坚持科学导向,按照“可查、可核、可控”的目标,进一步简化考核内容,提高了地震安全社区、防震减灾科普教育基地、地震安全农居点、灾情速报网络、应急避难场所等示范建设指标权重。在考核形式上,注重将平时抽检与年终考核相结合,考核指标更多融入到日常工作,在数据采集上更加便捷规范。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:刘晨同志赴寻乌会昌调研
下一篇文章:江西省地震局开展地震速报分析演练
江西省地震局开展安全生产检查
江西省地震局刘晨局长到吉安调研防震减灾工作
江西省地震局刘晨同志带队到东华理工大学调研科技创新
纪检监察审计处党支部召开组织生活会
江西省地震局与省气象局共商合作发展

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络