本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
时间: 2019-2-1 16:35:04 来源:本站原创 作者: 离退休干部管理处 浏览次数:

   

    2019年1月30日至2月1日,在新春佳节即将到来之际,江西省地震局党组书记、局长刘晨带领党组成员分别走访慰问在昌离退休老党员老干部,给他们送去组织的关心和新春的祝福。
    刘晨等党组同志向老同志们介绍了我省防震减灾事业改革发展情况,感谢老同志们为防震减灾事业发展作出的贡献,希望老同志们保重身体,积极发挥余热,一如既往关心支持防震减灾工作和事业现代化建设。
    离退休干部管理处还通过电话等方式对外地离退休老干部进行了慰问。


点此在新窗口浏览图片

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局扎实开展春节期间党风廉政建设工作 约谈提醒相关部门负责人
下一篇文章:没有了
江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
江西省地震局扎实开展春节期间党风廉政建设工作  约谈
会昌地震台党支部召开党员组织生活会
九江地震台党支部召开党员组织生活会
江西省地震局开展地震速报分析演练

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络