本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
刘强同志听取江西省地震局工作汇报
时间: 2019-2-14 10:09:44 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:



        2019年2月13日,中共江西省委常委、副省长刘强同志听取省地震局工作汇报。

        省地震局党组书记、局长刘晨向刘强同志汇报了国务院防震减灾工作联席会议、全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神,汇报了2019年全国和江西省震情形势,就贯彻落实李克强同志的重要批示和国务院、应急管理部、中国地震局的决策部署,提出了召开全省防震减灾工作领导小组会议、全省防震减灾工作会议、抓实全国人大执法检查整改、加快推进省防震减灾重点项目等五条建议。

        刘强同志在听取汇报后,充分肯定了省地震局新一届领导班子的工作,对五条贯彻落实建议表示高度赞许。他要求,全省地震系统要继续全面贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害能力重要论述和对江西工作的重要要求,牢固树立“宁可千日不震,不可一日不防”的意识,全面加强地震监测预测预报预警工作,努力提高地震灾害防治能力,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷做出新的更大贡献。并对省地震应急预案修订、防震减灾工作领导小组成员单位调整、以中小学生为重点广泛开展地震应急演练提出了要求。

        省政府副秘书长宋迪维参加了汇报会。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
下一篇文章:没有了
刘强同志听取江西省地震局工作汇报
江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部
江西省地震局扎实开展春节期间党风廉政建设工作  约谈
会昌地震台党支部召开党员组织生活会
九江地震台党支部召开党员组织生活会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络