本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局刘晨局长到省广播电视台调研新闻工作
时间: 2019-2-25 15:24:32 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:


        2月21日,江西省地震局刘晨局长一行到江西省广播电视台开展新闻宣传和科普工作调研。

        江西广播电视台曾光辉台长对调研组一行表示热烈欢迎。他表示,防震减灾是重大民生关切,也是重大政治责任。省广电将充分发挥平台优势,及时准确发布地震部门权威声音,普及防震减灾知识文化,助力构建安全发展的社会氛围,服务新时代江西防震减灾事业现代化建设。

        刘晨局长一行参观了基于集中指挥、高效协调、采编调度、信息沟通于一体的现代化融媒体平台,对省广电在信息化建设和大数据分析应用领域的成果给予高度评价,希望双方继续科学把握防震减灾和新闻宣传规律,紧扣省情震情和民生需求,深化合作机制,丰富合作内涵,提升合作实效,让全省人民有更多安全感获得感幸福感。

        省地震局柴劲松副局长和有关处室(单位)负责同志参加了本次活动。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:省地震局听取南昌市防震减灾局工作汇报
下一篇文章:没有了
江西省地震局刘晨局长到省广播电视台调研新闻工作
省地震局听取南昌市防震减灾局工作汇报
江西省地震局召开防震减灾事业发展研讨会
刘强同志听取江西省地震局工作汇报
江西省地震局党组春节前夕走访慰问离退休老党员老干部

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络