本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开2019年全面深化改革领导小组第一次会议
时间: 2019-3-1 10:38:54 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:



        2月27日,江西省地震局召开2019年全面深化改革领导小组第一次会议。

        会议传达学习了中央全面深化改革委员会第六次会议精神和中国地震局党组2019年全面深化改革领导小组第一次会议精神。三个改革小组负责人介绍了各自领域深化改革主要进展和2019年重点工作计划。会议审定通过了《2018年全面深化改革工作总结和2019年工作要点》。

        刘晨局长在总结讲话中指出,2018年深化改革工作取得一些比较明显的成效,解决了一些突出问题,但是仍然存在对上级精神理解不够全面到位、各项改革进展不平衡等问题。下一步全局同志要更高层次贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力等重要论述和对江西工作的重要要求,对标中国地震局党组的改革部署,齐心协力、加强协调合作、强化政治担当,突出问题导向,努力破解制约事业发展难题,把全面深化改革工作推向深入。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局刘晨局长到省广播电视台调研新闻工作
下一篇文章:没有了
江西省地震局召开2019年全面深化改革领导小组第一次会
江西省地震局刘晨局长到省广播电视台调研新闻工作
省地震局听取南昌市防震减灾局工作汇报
江西省地震局召开防震减灾事业发展研讨会
刘强同志听取江西省地震局工作汇报

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络