本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局刘晨同志带队到东华理工大学调研科技创新工作
时间: 2019-3-25 10:25:30 来源:本站原创 作者: 监测预报处 浏览次数:



        3月18日,江西省地震局党组书记、局长刘晨同志带队到东华理工大学调研,与东华理工大学党委书记柳和生、副校长汤斌等同志座谈交流科技创新工作。

        座谈会上,双方回顾了2015年签属科技交流与合作协议以来取得的合作进展,就进一步结合省防震减灾综合能力建设重大项目实施,深化防震减灾科技创新合作,共同推进人才培养、重点实验室建设,服务防震减灾事业现代化建设和江西经济社会发展等进行了深入交流和探讨。

        调研组一行在校内还参观了核资源与环境国家重点实验室。

        省地震局副局长柴劲松、陈家兴和有关部门、事业单位负责同志参加了调研。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局与省气象局共商合作发展
下一篇文章:江西省地震局刘晨局长到吉安调研防震减灾工作
江西省地震局刘晨局长到吉安调研防震减灾工作
江西省地震局刘晨同志带队到东华理工大学调研科技创新
纪检监察审计处党支部召开组织生活会
江西省地震局与省气象局共商合作发展
刘晨同志参加办公室党支部组织生活会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络