本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开2019年全面从严治党工作会议
时间: 2019-4-1 17:18:18 来源:本站原创 作者: 纪检监察审计处 浏览次数:

   

    4月1日,江西省地震局召开2019年全面从严治党工作会议。会议由局党组成员、副局长柴劲松主持,在昌全体党员、局属各单位负责人、离退休党支部书记参加了会议。
    会议传达学习了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十四届四次全会精神。局党组成员、纪检组长熊斌同志从推进全面从严治党责任落实、规范党内政治生活、深化中央巡视整改、强化中央八项规定执行、严格监督执纪问责、提高党务纪检干部履职能力等六个方面对我局2018年全面从严治党工作进行了总结。围绕思想建设、政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设等五个方面对2019年局全面从严治党重点工作进行了安排部署。
    局党组书记、局长刘晨同志出席会议并作了讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神,认真落实全国应急管理系统党风廉政建设工作视频会议和地震系统全面从严治党工作视频会议精神,全面加强党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,坚持稳中求进工作总基调,持续构建全局风清气正的良好政治生态,为推进新时代防震减灾事业发展,建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷作出新的更大贡献。刘晨同志从六个方面对推进我局全面从严治党与防震减灾工作作出具体部署,他要求,一要进一步强化理论武装,不断提高全面从严治党的政治自觉;二要把握新形势新要求,增强落实全面从严治党责任的紧迫感使命感;三要提高政治站位,确保上级重大决策部署贯彻落实;四要改进工作作风,勇于履职尽责担当作为;五要全面综合施策,努力破解我局全面从严治党工作中存在的突出问题;六要深化思想认识,进一步构建风清气正的良好政治生态。 
    会议还举行了2019年处以上领导干部党风廉政建设责任书签订仪式。

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

 


打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开2019年第一季度工作点评会
下一篇文章:江西省防震减灾工作会议在南昌召开
江西省防震减灾工作会议在南昌召开
江西省防震减灾工作会议在南昌召开
江西省地震局召开2019年全面从严治党工作会议
江西省地震局召开2019年第一季度工作点评会
江西省地震局开展安全生产检查

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络