本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开机关党委扩大会议
时间: 2019-4-8 11:41:32 来源:本站原创 作者: 机关党委 浏览次数:



        4月4日,江西省地震局召开机关党委扩大会议,机关党委委员、各党支部书记、支部委员参加了会议。局纪检组长、机关党委书记熊斌同志主持会议。

        各支部从执行“三会一课”制度、开展组织生活会、加强支部学习管理等方面对一季度党建工作完成情况进行了交流汇报,就如何进一步提高支部的学习实效、如何运用好《学习强国》APP进行了专题讨论。局机关党委反馈了各支部一季度党建工作记录检查情况,并指出了各支部在记录中存在的问题与不足。

        熊斌同志作总结讲话,肯定了各支部一季度的党建工作成效,就如何加强支部学习、提高学习的实效性提出了具体意见,一是要端正态度,加强认识,要从思想深处加以重视;二是要明确学习目标,通过学习进一步坚定“四个自信”;三是要端正学习动机,把学到的知识变成解决问题的能力,能够正确看待问题,形成正确“三观”;四是学习方式上,鼓励各支部先行先试,把好的做法总结推广;五是多措并举,鼓励学习标兵,向先进同志看齐。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省防震减灾工作会议在南昌召开
下一篇文章:没有了
江西省地震局召开机关党委扩大会议
江西省防震减灾工作会议在南昌召开
江西省防震减灾工作会议在南昌召开
江西省地震局召开2019年全面从严治党工作会议
江西省地震局召开2019年第一季度工作点评会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络