本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局动员部署防震减灾事业现代化建设
时间: 2019-4-12 11:34:42 来源:本站原创 作者: 发展与财务处 浏览次数:


        4月11日,江西省地震局召开防震减灾事业现代化建设动员部署会议。局党组书记、局长刘晨出席会议并作动员。局党组成员、副局长陈家兴同志主持会议。

        刘晨同志从什么是新时代防震减灾事业现代化、为什么推进现代化、制定怎样的实施方案、怎样编好实施方案等方面进行动员。他强调,要紧扣《防震减灾规划(2016-2020年)》发展目标,准确把握中国地震局新时代现代化建设内涵,筑牢防御之“基”,坚持问题导向,勇于改革创新,以重大项目为支撑,大力推进新时代江西防震减灾事业现代化建设。

        会议部署了现代化建设实施方案编制工作。局新时代防震减灾事业现代化建设领导小组成员和实施方案编制工作组成员参加了会议。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开全省防震减灾工作座谈会
下一篇文章:没有了
习近平回信勉励云南贡山独龙族群众
王勇出席2018年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查
江西省地震局动员部署防震减灾事业现代化建设
巩固拓展落实八项规定精神成果  持续深化整治形式主义
做实做细监督职责丨用活监察建议书做好日常监督大文章

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络