本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开2019年全面深化改革领导小组第二次会议
时间: 2019-4-26 17:22:33 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:


    4月24日,江西省地震局党组书记、局长刘晨主持召开2019年全面深化改革领导小组第二次会议。局领导柴劲松、熊斌、陈家兴出席会议,各部门(单位)负责人及改革办全体成员参加了会议。
    柴劲松副局长传达学习了中央全面深化改革委员会第七次会议精神;陈家兴副局长传达学习了中国地震局2019年全面深化改革领导小组第二次会议精神;改革办汇报了一季度局深化改革28项主要任务的推进情况;会议审议通过了《江西省地震局行政管理体制改革具体实施方案》和《江西省地震局科技体制改革实施方案》。
    刘晨充分肯定了各部门在推进落实深化改革工作中所作出的努力,同时提出四点要求:一是提高改革意识;二是聚焦改革重点;三是明确改革责任;四是营造改革氛围。刘晨强调,要切实增强责任感和使命感,凝心聚力,确保2019年各项深化改革任务落实。
                 

点此在新窗口浏览图片

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局党组专题研讨新时代防震减灾事业现代化建设实施方案
下一篇文章:江西省地震局召开重点项目调度会
上饶市应急管理局开展防震减灾知识进农村活动
丰城市积极开展防灾减灾系列宣传活动
兴国县积极开展“防灾减灾日”宣传活动
瑞昌市开展“5.12”防灾减灾宣传活动
南昌市县联合开展地震应急综合演练

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络