本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
激励青年弘扬五四精神,投身事业现代化建设——江西省地震局召开五四青年座谈会
时间: 2019-4-26 17:22:46 来源:本站原创 作者: 机关党委 浏览次数:


    4月25日,江西省地震局召开五四青年座谈会,纪念“五四”爱国运动100周年,激励青年主动担当作为,投身防震减灾事业现代化建设。局党组书记、局长刘晨出席,局党组成员、纪检组长熊斌主持座谈会。 
    座谈会上,熊斌带领青年共同学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时重要讲话精神。全局青年职工围绕事业现代化建设、全面深化改革、地震人才队伍建设等方面,敞开心扉,积极建言,提出了许多中肯的意见和建议。
    刘晨同志在总结讲话中肯定了召开青年座谈会的意义,表示充分感受到大家热爱防震减灾事业的情怀;感受到年轻人的力量和蓬勃的活力;感受到大家勤恳务实的态度;表示通过座谈进一步增强了党组带领大家做好防震减灾事业的决心与信心。
    刘晨对全局青年提出要求,一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深刻理会习近平总书记系列重要讲话精神,做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者。二是勤学、修德、明辨,练就新本领。要全面学习政治、经济、文化、科技等知识,要向书本学、向前辈学;要修身立德,实现新时代人生追求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要以正确态度看待问题。三是立志、求真、立行,投身防震减灾事业现代化建设。要有志向,将自己的梦想与防震减灾事业现代化建设蓝图紧密结合;要有责任情怀,实干担当,通过实践不断丰富自身内涵;要有行动,形成一股强大的力量。 
    刘晨对全局青年提出殷切希望,希望青年继承和弘扬伟大的五四精神,在事业改革发展中充分展现激情和抱负,胸怀理想、锤炼品格,脚踏实地、艰苦奋斗,为推进新时代江西防震减灾事业现代化建设贡献青春智慧和力量。

点此在新窗口浏览图片

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开重点项目调度会
下一篇文章:江西省地震局印发《江西省地震局党组工作规则》
上饶市应急管理局开展防震减灾知识进农村活动
丰城市积极开展防灾减灾系列宣传活动
兴国县积极开展“防灾减灾日”宣传活动
瑞昌市开展“5.12”防灾减灾宣传活动
南昌市县联合开展地震应急综合演练

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络