本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西广播电视台马玉玲总编辑一行走访省地震局
时间: 2019-5-30 17:03:05 来源:本站原创 作者: 办公室 浏览次数:

  

    5月29日,江西广播电视台党委副书记、总编辑马玉玲一行来访省地震局,并与省地震局刘晨局长、柴劲松副局长进行了座谈交流。 

点此在新窗口浏览图片


    马玉玲一行首先参观调研了省地震台网中心、省地震应急指挥系统技术平台,详细了解各平台功能和地震信息服务、民生服务情况,并就宣传工作开展等方面进行了交流。 

点此在新窗口浏览图片

 
    座谈会上,双方围绕开展防震减灾宣传、发挥广播电视应急预警优势、畅通国家地震烈度速报与预警工程江西子项目信息发布等方面进行了深入交流,达成了共识。双方表示将在下一步工作中继续加强合作,进一步促进防震减灾信息发布、科普宣传等工作开展,为服务全省社会公众防震减灾信息需求、保障民生发展做出积极努力与贡献。

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局学雷锋志愿者服务队开展地震科普进校园活动
下一篇文章:江西省地震局党组专题学习组织人事有关法律制度
江西省地震局传达学习贯彻四川长宁6.0级地震领导指示批
江西省地震局党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记
赣州市地震监测台网中心成功迁入新址
寻乌县地震应急救援志愿者积极参加“安全生产月”主题
江西省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络