本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
中国地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组到我局指导工作
时间: 2019-6-21 16:22:15 来源:局主题教育宣传材料组 作者: 曹健 浏览次数:


    6月21日,中国地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组张周术副组长一行到我局指导主题教育。
    指导组一行现场督导了我局主题教育研讨交流会议。4位局党组同志、6名处级干部围绕主题教育要求,从“坚持和发展中国特色社会主义”、“ 增强忧患意识、防范风险挑战”等七个方面作了研讨发言。 

点此在新窗口浏览图片


    指导组对我局主题教育开局起步及研讨交流情况给予充分肯定,张周术指出,江西局主题教育起步早、行动快,体现了江西局党组政治敏感性高、贯彻落实上级决策部署不折不扣。指导组同时传达了中国地震局党组对主题教育的安排和部署,对我局主题教育下一步工作提出了要求。
    党组书记、局长刘晨同志对指导组的肯定表示感谢,刘晨表示,第四指导组莅临我局开展现场指导工作,体现了中国地震局党组对江西局工作的厚爱和关心,是对全局干部职工的鼓励和鞭策,指导组提出的工作要求对我局主题教育开展具有重要的指导作用,全体党员干部一定要认真学习领会,切实增强紧迫感、使命感,抓好贯彻落实。

点此在新窗口浏览图片


    刘晨强调,下一步,要在指导组的具体指导下,准确把握中央精神,严格落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,不折不扣推进主题教育严要求、高标准、高质量开展,努力取得最好成效。
    指导组还与局党组同志、部分党员干部进行了谈话。