本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会
时间: 2019-7-2 18:28:43 来源:局主题教育宣传材料组 作者: 许艳枝 浏览次数:

 

    为纪念建党98周年,2019年7月1日,江西省地震局召开庆祝中国共产党成立98周年纪念大会。在昌全体党员干部参加了大会。 

点此在新窗口浏览图片


    在全体起立奏唱《国歌》后,纪念大会正式开始。在党组书记、局长刘晨同志的领誓下,全局党员重温入党誓词,做到不忘入党初心,时刻牢记党员身份,时刻践行党的宗旨和使命。大会还组织收看了习近平总书记视察江西视频片《永远的初心》和专题教育片《不忘初心,方得始终》,教育全体党员干部不忘初心使命,沿着习近平总书记指引的方向感恩奋进,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷。

点此在新窗口浏览图片


    刘晨同志以“不忘初心  牢记使命  奋力书写江西防震减灾事业改革发展新画卷”为主题,为全体党员上了一堂精彩生动的党课。党课从4个方面,围绕深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,紧扣使命担当这一重点,就如何学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作进行了深入阐述,分析了全省防震减灾工作新形势新任务新要求,指出了当前存在的突出问题,对下一步改革发展和现代化建设提出了明确要求。
    大会向全体党员发出号召:伟大的事业必须有坚强的党来领导,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于提高自然灾害防治能力等重要论述和对江西工作重要要求,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,担当作为,推动全局党的建设更加朝气蓬勃、坚强有力,更好地团结带领干部职工开创全省地震灾害防治工作新局面,为建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷提供有力安全保障。