本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
以“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会为起点 重整行装再出发
时间: 2019-8-27 10:55:20 来源:办公室 作者: 佚名 浏览次数:

    8月26日,江西省地震局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议聚焦不忘初心、牢记使命主题,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,按照“四个对照”“四个找一找”要求,认真检视剖析,开展批评和自我批评,明确努力方向和改进措施。
    江西省地震局党组书记、局长刘晨主持会议。中国地震局第四指导组组长王蕊及相关同志到会指导。
    会前,局党组作了认真准备,通过个人自学、集体研讨等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党规党纪和党史、新中国史,广泛征求意见建议,深入谈心谈话。局党组书记主持起草班子检视剖析材料,班子成员认真撰写个人检视剖析材料,为开好民主生活会奠定了基础。会上,刘晨代表局领导班子作检视剖析,班子成员逐一检视剖析,其他同志提出批评意见。
    王蕊对此次局党组民主生活会给予充分肯定。她指出,局党组学习教育认真、谈心谈话深入、检视剖析到位、红脸出汗有效果。她强调,要持续深化学习教育,持久深入把习近平新时代中国特