本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局举办诵读活动喜庆新中国70华诞
时间: 2019-9-30 17:33:03 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

 

    9月30日,在喜迎中华人民共和国成立70周年的欢庆时刻,江西省地震局隆重举办“可爱的中国”主题诵读活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。 

点此在新窗口浏览图片


    在嘹亮的国歌声中,诵读活动拉开了序幕。局党组书记、局长刘晨同志致辞,向全局干部职工,特别是辛勤工作在地震安保一线的同志们致以节日的问候,并热情洋溢地祝愿祖国繁荣昌盛、防震减灾事业蒸蒸日上、干部职工幸福安康。

点此在新窗口浏览图片

    全局共9个党支部选送了15个诵读节目。参赛选手妆容整齐庄重、精神喜庆饱满,紧紧围绕“可爱的中国”主题,精彩诵读了《防震减灾 造造福人民——纪念江西省地震局成立30周年》《中国梦》《我爱你 中国》《歌颂祖国》《赞美》《奋斗的中国》等诗作。通过诵读,热情礼赞了建国70周年壮阔历程,深情讴歌了新中国建设的辉煌成就;充分表达了对党、对国家、对人民、对防震减灾事业的无限忠诚与热爱;彰显了“不忘初心、牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的豪情壮志。

 

 

 

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开2019年深化改革领导小组第四次会议
下一篇文章:江西省地震局组织离退休干部开展重阳节活动
江西省地震局组织离退休干部开展重阳节活动
江西省地震局举办诵读活动喜庆新中国70华诞
江西省地震局召开2019年深化改革领导小组第四次会议
2019年度江西省地震灾害损失评估研修班在南昌举办
江西省地震局联合南昌市公安局地铁分局开展迎国庆70周

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络