本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
2020年度江西省地震趋势会商会在南昌召开
时间: 2019-10-30 10:59:12 来源:本站原创 作者: 监测预报处 浏览次数:


        10月29日,2020年度江西省震情会商会在南昌召开。全省各设区市地震工作部门和机构的负责同志,中国地震局地震预测研究所、厦门地震勘测研究中心、东华理工大学的专家学者,江西省应急管理厅有关同志,地震预报评审委员会委员及直属各地震台的同志参加了会议,江西省地震局党组成员、纪检组长熊斌同志出席会议并讲话。

点此在新窗口浏览图片

        会上,中国地震局地震预测研究所王芃副研究员作《基于多学科物理观测的地震概率预测方法在川滇地区的应用》报告,陈志副研究员作《构造地球化学观测方法及指标体系》报告;厦门地震勘测研究中心许仪西高工作《2019年福建地球物理场前兆流动观测研究分析》报告;南昌、九江、赣州、宜春、上饶等市地震工作部门代表做区域地震趋势分析报告;江西省地震局预报中心作《江西及邻区前兆资料分析》、《2020年度江西省及邻区震情形势分析报告》。会议组织讨论并经预报评审委员会评审,形成会商结论。

        熊斌同志代表局党组对这次会议给予充分肯定,并指出,一是要以坚守初心使命的政治责任感,来认识震情跟踪工作。二是要以时不我待的责任担当,来做好震情跟踪工作。三是要以防御省内下一个5.7级地震风险,来动态衡量震情监视跟踪工作成效。他最后对做好当前和近一段时间的震情跟踪和年度重点工作,进行了强调和部署。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局举办2019年全省市县防震减灾政策宣贯和业务工作培训班
下一篇文章:没有了
南昌市防震减灾局召开局党组(扩大)会议传达学习党的
南昌市防震减灾局开展“领导班子成员讲专题党课”主题
南昌县防震减灾局开展全国文明县城实地测评自查工作
南昌县防震减灾局开展国家安全宣传教育活动
2020年度江西省地震趋势会商会在南昌召开

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络