本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 信息动态 >> 政务信息 >> 浏览文章
江西省地震局2018年度监测预报观测资料质量喜获佳绩
时间: 2019-11-7 11:46:28 来源:监测预报处 作者: 许云廷 浏览次数:


    近日,中国地震局印发2018年度监测预报观测资料质量评估结果通报,江西省地震局在地震监测评估、分析预报评估、信息网络评估三项评估中均喜获佳绩。其中,九江1井在评估中获水温测项三等奖;汤兰荣、董非非、查小惠等同志撰写的《2017年11月6日以来江西寻乌震群分析报告》获异常核实分析报告二等奖;江西省地震局信息网络在评估中获网络运行二等奖。
    此次,江西省地震局在年度观测资料质量三项评估中全面获绩,集中体现了监测预报一线工作人员牢记初心使命、坚守奉献、勤于钻研的良好风貌;获奖团队成员平均年龄不到40岁,成绩的取得体现了新一代地震人爱岗敬业、恪尽职守的责任担当。江西省地震局将进一步加强专业技术人才培养,认真总结运行管理经验,夯实监测预报基础,切实提高地震观测工作水平和震情研判能力,不断提升全省监测预报业务质量。

 

 

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:2020年度江西省地震趋势会商会在南昌召开
下一篇文章:没有了
会昌地震台基准站房改造工程项目比价成交公告
江西省地震局2018年度监测预报观测资料质量喜获佳绩
践行初心使命 扛起时代担当    ——上饶市开展地震突发
江西省地震局2019年职工体检服务项目比选公告
南昌市防震减灾局召开局党组(扩大)会议传达学习党的

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 网站标识码:bm53140001 赣ICP备06002457号-1
地址:江西省南昌市昌东大道6929号 邮编:330026 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络