本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 人事信息 >> 事业单位招聘 >> 浏览文章
中国地震局所属事业单位2019年公开招聘笔试考场须知(南昌考点)
时间: 2019-1-2 16:55:54 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

 

一、考试时间为201916AM9:30-11:30,共计120分钟,考试时间以北京时间为准。

南昌笔试考场地点:江西省南昌市高新区昌东大道6929号,省地震局7楼多功能厅。

二、应考人员应携带身份证、准考证等证件,以便监考人员核对身份。

三、应考人员自备2B铅笔、橡皮、书写蓝()字迹的钢笔(或圆珠笔、签字笔),进入考场后,除上述物品外,严禁将以下物品携带至座位:手机、书籍、笔记、报纸、稿纸、电子记事本、计算器、计算机、对讲机、无线设备、带有计时、计算、记忆、存储、通讯功能的电子设备等物品。考场内不得擅自相互借用文具。

四、应考人员必须按规定时间参加考试。在考试前30分钟凭准考证、本人身份证等有关证件进入考场,迟到30分钟者,不得进入考场考试。

五、应考人员进入考场,按准考证号对号入座,并将证件放在桌面右上角。

六、试卷和题卡发放后,应考人员须先在规定的位置上准确填写(填涂)本人姓名、准考证号、试卷种类;在试卷和题卡上不得做任何标记。

七、应考人员必须在答题卡对应位置填涂答案,确保填涂规范,答案书写在试卷或草稿纸上无效,后果。

八、应考人员不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对、缺页、漏印、字迹模糊或答题卡有折皱、污点等问题,应举手询问。

九、应考人员不得提前交卷离场,考试结束离场时须将试卷、答题卡、草稿纸一并交出,不得将试卷、答题卡和草稿纸带走。

十、应考人员在考场