本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 政策法规 >> 规范性文件 >> 浏览文章
地震标准制修订工作程序(试行)
时间: 2011-8-24 14:44:43 来源:本站原创 作者: 佚名 浏览次数:

地震标准制修订工作程序(试行)

第一章 总 则

第一条 为规范地震标准制修订工作,根据《地震标准化管理办法(试行)》、《全国地震标准化技术委员会章程》等有关规定,制定本工作程序。

第二条 本工作程序规定了制修订地震标准的立项、起草、征求意见、审查、报批和发布等阶段工作内容。

第三条 本工作程序适用于地震方面的国家标准和行业标准(以下简称地震国家标准、地震行业标准)。

第四条 地震标准制修订工作在国家标准化管理委员会(以下简称国标委)指导下,中国地震局政策法规司(以下简称法规司)归口组织与管理,全国地震标准化技术委员会(以下简称地震标委会)实施技术审查。

第五条