本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 财政资金 >> 采购招标 >> 浏览文章
江西省地震局应急救援处地图采购竞争性谈判公告
时间: 2018-7-5 15:47:25 来源:本站原创 作者: 发展与财务处 浏览次数:

我单位拟委托具有相应资质的公司组织实施应急救援处地图采购,欢迎符合资格条件的公司参加竞标。

一、项目概况

(一)项目名称:应急救援处地图采购

(二)工作内容:

1、基于2017版天地图数据,按照天地图电子地图风格编制赣州市、九江市城区图和市域交通政区图各1份。

2、编制江西省交通政区图1

3、编制江西省地势图1

4、图幅要求,普通纸、防水写真布均为标准A0,尺寸1100×840 mm

5、打印数量:赣州市城区图、九江市城区图、赣州市交通政区图、九江市交通政区图、江西省交通政区图、江西省地势图及乙方已有的90个县(市、区)地图共计96幅图,每幅图普通纸和防水写真布各打印一份。