本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 财政资金 >> 财务制度 >> 浏览文章
江西省防震减灾应急指挥中心项目建设暂估价材料采购比选管理办法
时间: 2015-9-6 16:39:21 来源:本站原创 作者: 发展与财务处 浏览次数:

 

 

第一条 为规范江西省防震减灾应急指挥中心项目建设暂估价材料(以下简称材料)的采购行为,保障项目建设的质量和施工顺利进行,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《工程建设项目货物招标投标办法》等法律、法规和规章,结合实际,制订本办法。

第二条   成立由分管基建工作副局长牵头,基建办负责,发财处和纪检监察审计处参加的材料市场调研小组(下称调研组),负责材料的市场调研工作。

调研组要根据工程所列的材料清单和价格,逐项在市场上进行调研比对,经基建协调会确定材料价位,在此价位选定不少于三个的备选品牌,要求掌握品牌、型号、质量、价格等情况。

第三条<