本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 财政资金 >> 财务动态 >> 浏览文章
江西省发改委主持召开省防震保安服务工程项目初步设计审查会
时间: 2016-9-29 20:32:14 来源:本站原创 作者: 局发展与财务处 浏览次数:

    2015年12月9日,江西省发展和改革委员会在南昌中心地震台主持召开江西省防震保安服务工程项目初步设计审查会。审查会专家组由工程建筑、结构、电气、给排水、暖通、信息及概算等领域的专家组成,对项目初设进行了审查。省地震局副局长柴劲松、省发改委设计审查处处长刘生康出席会议。项目设计单位、省地震局发展与财务处负责同志和工作人员参加了会议。

    项目设计单位江西省建筑设计研究总院对项目的初步设计作了详细汇报,省地震局项目初设编制组对项目技术系统设计作了补充讲解。专家组成员认真听取汇报并查阅设计文件和有关资料,对项目建筑、结构、给排水、电气、暖通、信息及概算的设计提出了修改意见和建议。

    经讨论,专家组认为项目初步设计内容齐全,功能流线清楚,结构方案合理,总体设计可行。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:积极配合财政部驻江西专员办开展财政预算监管工作
下一篇文章:江西省地震局召开财务稽查整改落实工作会议
地震监测氡观测仪器检测平台项目检定单元通过验收
九江防震减灾科普馆建成揭牌
江西省人大常委会副主任马志武调研防震减灾工作
王建荣同志调研赣州市防震减灾工作
王建荣同志到寻乌县调研精准扶贫工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络