本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 财政资金 >> 财务动态 >> 浏览文章
财政部江西专员办赴省地震局调研
时间: 2016-9-29 20:32:06 来源:本站原创 作者: 局发展与财务处 浏览次数:

    2016年5月18日至19日,财政部江西专员办赴省地震局开展关于中央事业单位基本情况调研。

    调研组采取会议座谈、查阅资料、实地查看等进行调研。局党组成员、副局长柴劲松陪同,并主持召开座谈会议,发展与财务处、人事教育处全体参会。他要求相关部门积极配合,做好情况介绍和资料提供等工作。调研组介绍了此次调研的目的、调研内容及相关工作要求,并于次日赴南昌中心地震台开展实地调研。

    通过调研,财政专员办了解了全省防震减灾事业发展整体情况,对工作成效及职工精神面貌给予充分肯定,并对今后工作改进提出了指导性意见。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局召开财务稽查整改落实工作会议
下一篇文章:江西省防震减灾“十三五”规划通过论证
地震监测氡观测仪器检测平台项目检定单元通过验收
九江防震减灾科普馆建成揭牌