本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 监测预报 >> 浏览文章
预报中心召开萍乡市安源区2.4级地震总结反思会
时间: 2017-7-12 10:41:00 来源:本站原创 作者: 预报中心信息 浏览次数:


        2017年7月6日23时23分,江西省萍乡安源区发生2.4级地震,江西省地震局启动了IV级响应。7月7日下午,预报中心全体就此次地震应急响应召开总结反思会。

        会上,对预报中心人员到岗迅速、预报组会商意见形成速度快、前兆组持续关注前兆各测项、应急组第一时间启动应急辅助决策系统并产出图件、信息组全力保障网络畅通等工作予以肯定。

        同时,各工作组负责人也就此次地震响应过程的细节进行了深刻反思,下一步将针对具体问题与其他部门进行沟通协调,进一步提升地震应急处置能力。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局紧急开展汛期加密震情会商
下一篇文章:没有了
江西省地震局督查“三项重点任务”推进情况
王建荣同志主持召开江西省地震局党组全面深化改革领导
江西萍乡市安源区发生2.4级地震(四)
江西萍乡市安源区发生2.4级地震(三)
江西萍乡市安源区发生2.4级地震

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络