本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 监测预报 >> 浏览文章
地震监测氡观测仪器检测平台检测单元通过验收
时间: 2017-11-13 15:33:20 来源:本站原创 作者: 九江地震台 浏览次数:

    11月4日,中国地震局监测预报司组织专家在九江对地震监测氡观测仪器检测平台检测单元进行验收。中国地震局监测预报司监测处项目主管李建飞、台网中心陈华静副主任、地壳所刘耀炜研究员和高小其研究员、中国地震局第一监测中心李文一站长、中国计量院梁珺成研究员、上海计量测试研究院电力室何林锋副主任、核工业航测遥感中心计量站张积运站长、东华理工大学王仁波教授和江西省地震局陈家兴副局长等领导及专家参加了验收会。
    会上,项目实施组对建设内容、技术指标和试运行结果等进行了汇报,专家组进行了质询,现场考察、讨论,一致认为,氡观测仪器检测单元的建设达到设计要求,能够承担新研发仪器和复检仪器的性能检测与质量评估工作。
    专家组对氡观测仪器检测平台建设成果和江西省地震局为项目建设付出的努力表示肯定,对氡观测仪器检测平台下一步工作提出期望:进一步提升能力,制定校准和检测规程、同时做好制度建设和制定;与高校、科研院所、企业开展联合实验,成立联合实验室,更好的为新时代防震减灾事业服务。                          
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西局预报中心成立震情会商和应急信息化科技创新团队
下一篇文章:江西市县防震减灾局流动应急监测装备投入地震现场工作
江西省地震局与江西省广播电视台签署战略合作框架协议
江西省地震局开展市县防震减灾指数考核评分工作
江西省地震局听取南昌县防震减灾局工作汇报
宜春市防震减灾局与中国铁塔宜春分公司就深化战略合作
新建区防震减灾局夏芬同志荣获“流动服务之星”称号

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络