本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 监测预报 >> 浏览文章
江西市县防震减灾局流动应急监测装备投入地震现场工作
时间: 2017-12-1 11:34:54 来源:本站原创 作者: 监测中心 浏览次数:


    2017年11月06日寻乌发生3.0级地震应急工作中,江西省地震局监测中心流动监测首次采用了寻乌县防震减灾局配置的流动应急监测装备,现场观测数据通过4G无线路由器传至省局台网中心。
    近年来,市县防震减灾局流动应急监测装备的普及和在地震现场的投入使用极大提高我省地震应急流动监测能力和提高快速响应速度。  

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:地震监测氡观测仪器检测平台检测单元通过验收
下一篇文章:没有了
江西省地震局开展政务办公系试运行培训
江西市县防震减灾局流动应急监测装备投入地震现场工作
赣州市开展2017年抗震救灾市县联动应急演练
南昌市东湖区防震减灾局举办全区农村民居 抗震设防培训
九江市赛城湖新区地震小区划项目进入公开招标程序

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络