本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 监测预报 >> 浏览文章
江西省地震局台站地震计更换等设备通过招标
时间: 2017-12-15 17:19:39 来源:本站原创 作者: 监测中心 浏览次数:
    日前,江西省地震局台站地震计更换等设备采购计划在北京顺利通过了招标。
    根据中国局的要求,专业地震设备必须由经中国局通过招标选定的三家招标代理公司进行招标采购,经筛选,选取了中国仪器进出口公司作为此次设备采购的招标代理公司,经过发布招标公告,现场投标,专家评分,最终选择中标公司。此次设备采购,为我省自主主持的第一次由中国仪器进出口公司代理的招标,规范了相关专业设备采购的程序,为以后同类型专业设备的采购积累了经验。
  
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西市县防震减灾局流动应急监测装备投入地震现场工作
下一篇文章:没有了
九江市浔阳区委理论中心组专题学习防震减灾知识
都昌县县长钟有林专题调研县防震减灾工作
瑞昌市防震减灾科普教育基地迎接海外华裔青少年参观体
定南县防震减灾局开展地震宏观观测点考核工作
寻乌县防震减灾局召开2017年全县防震灾助理员工作会议

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络