本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 学术交流 >> 浏览文章
江西省地震局召开2015年度地震科技星火计划等项目申报推荐评审会
时间: 2014-9-11 15:29:53 来源:本站原创 作者: 监测预报处 浏览次数:

        9月10日,江西省地震局召开2015年度中国地震局“地震科技星火计划项目”和 “三结合”课题申报推荐评审会议。省地震局局长王建荣,副局长郑栋、王志鹏、柴劲松出席了会议,项目申请人等10余人参加了会议,会议由监测预报处主持。

        会上,评审专家听取了项目申请人的申请汇报,对申报项目的需求与现状分析、研究目标可行性、研究内容实用性及创新性、研究思路及技术途径可靠性、预期成果与考核指标明确程度、经费预算合理性等方面进行了评分,并提出了一些修改意见和建议。

        王建荣同志强调了做好星火计划项目组织申报推荐工作的重要性,鼓励各业务单位科研人员积极申请科研项目,努力营造良好的科技氛围,不断提升江西省地震监测预报科研水平。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局开展“送科技下台站”活动
下一篇文章:江西省地震局举办科技论文写作讲座
关于征集江西省地震安全性评价第三方技术审查机构(二
省政府应急办与省地震局共商应急管理
江西省地震局全国地震应急轮值队员积极开展轮值培训
杭州发生4.2级地震 上饶市局部地区有轻微震感
图说《防震减灾规划(2016—2020年)》

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络