本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 学术交流 >> 浏览文章
江西省地震局召开2014年度监测预报工作绩效目标考核会议
时间: 2014-12-1 17:43:01 来源:本站原创 作者: 监测预报处 浏览次数:

        2014年11月28日,江西省地震局在南昌组织召开了2014年度监测预报工作绩效目标考核会议。局绩效目标考核领导小组成员及参加考核各单位负责人参加了会议。

        会上,各考核单位对2014年度监测预报工作绩效目标完成情况进行了汇报,局绩效目标考核领导小组对各单位绩效目标完成情况进行了质询,最后根据评分细则进行了量化打分,确定了考核成绩。

        王志鹏副局长要求各单位要把考评工作当作一次总结提高的过程。要针对考核过程中发现的问题和不足,认真制定行之有效的整改措施,加强监测预报研究和业务管理,注重科研力量的培养,力促江西省地震局监测预报工作进位赶超。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:江西省地震局举办科技论文写作讲座
下一篇文章:地震科技星火计划项目(XH13014Y)结题咨询研讨会在九江地震台召开
关于征集江西省地震安全性评价第三方技术审查机构(二
省政府应急办与省地震局共商应急管理
江西省地震局全国地震应急轮值队员积极开展轮值培训
杭州发生4.2级地震 上饶市局部地区有轻微震感
图说《防震减灾规划(2016—2020年)》

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络