本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 应急救援 >> 浏览文章
江西省地震局主持举行华东片区第二季度地震应急指挥技术系统应急演练
时间: 2017-6-29 20:21:50 来源:本站原创 作者: 预报中心信息 浏览次数:


        6月27日下午,在江西省地震应急指挥中心应地震急指挥大厅,江西省地震局主持举行了华东片区第二季度地震应急指挥技术系统应急演练。上海市和江苏省、浙江省、福建省、安徽省地震局参加演练。


点此在新窗口浏览图片

        各参演单位协同进行了地震触发模拟、震后灾情快速评估、应急图件自动生成、灾情总结汇报等科目演练。在各单位的共同努力下,演练取得圆满成功,达到了演练的预期目的。
通过本次演练,加强了华东片区成员单位交流配合,检验了江西省地震局应急指挥中心地震应急指挥技术系统,技术人员进一步熟悉了地震应急流程和相关技术操作,提高了地震应急指挥保障能力。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌市新建区应急救援志愿者联合服务队举行授旗仪式
下一篇文章:没有了
江西省政府副省长谢茹听取省地震局工作汇报
江西省地震局开展学习贯彻十八届六中全会精神教育培训
江西省地震局党组召开贯彻落实全国地震科技创新大会精
地震监测氡观测仪器检测平台介绍
江西省政府应急办和省地震局联合开展应急工作调研

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络