本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 震灾预防 >> 浏览文章
南昌县开展应急避难场所建设前期调研
时间: 2017-3-16 16:57:04 来源:本站原创 作者: 南昌市南昌县防震减灾局信息 浏览次数:


        2017年3月10日,南昌县防震减灾局党组成员蔡军及相关工作人员前往南昌县昌南体育中心,进行应急避难场所建设前期调研。

        此次调研主要包含三个方面:一是场馆周边情况;二是场馆平面布置情况,包括地上和地下两部分;三是摸底现有的给排水、供电、通讯、排污、道路等基础设备设。调研结果将为南昌县昌南体育中心应急避难场所《项目建议书》撰写提供参考。

打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌县防震减灾局深入学校开展防震减灾科普讲座
下一篇文章:萍乡市安源区开展防震减灾科普示范学校创建
地震监测氡观测仪器检测平台项目检定单元通过验收
九江防震减灾科普馆建成揭牌
江西省人大常委会副主任马志武调研防震减灾工作
王建荣同志调研赣州市防震减灾工作
王建荣同志到寻乌县调研精准扶贫工作

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络