本站公告: 官方微博
当前位置:江西省地震信息网 >> 专栏 >> 震灾预防 >> 浏览文章
江西省地震局推进基层防震减灾基础能力建设
时间: 2018-4-17 12:22:59 来源:本站原创 作者: 震害防御处 浏览次数:
  
    为进一步强化市县防震减灾示范项目建设,提升市县防震减灾基础能力。近日,江西省地震局组织相关市县防震减灾机构完成了“赣江新区地震灾害风险调查”、“彭泽县地震视频会商系统建设项目”和“平安上饶•秀美乡村防震减灾保安服务工程”等项目的申报工作。三个项目的实施将有力提升地方的地震安全防御能力、农居抗震设防能力和监测预报工作水平。  
    2016年以来,江西省地震局通过开展基层防震减灾基础项目建设,大大提升了基层防震减灾能力,夯实了全省防震减灾事业发展基础。
打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:南昌市新建区防震减灾科普馆开放首日接待逾千学生
下一篇文章:江西省地震局精心筹备防灾减灾宣传周期间工作
九江市举办全市防震减灾工作业务培训班
宜春市政府召开专题协调会部署2018年防震减灾宣传活动
“激扬青春  奋发新时代”——江西省地震局召开五四青
省地震局监测和预报中心党支部、省气象台党总支联合开
江西省地震局召开中心组理论学习专题研讨会

网站地图 | 网站声明 | 联系我们 |
版权所有:江西省地震信息网 未经许可 不得复制转载 赣ICP备06002457号
地址:江西省南昌市洪都北大道865号 邮编:330039 电话:0791-88623544
E-Mail:admin@jxsdzj.gov.cn 技术支持:易动力网络